Статьи

Ручные тележки для складу 18/02/2015

Ручные тележки для складу

Перемещение разнообразного груза, товара, предметов или мусора на предприятии является обычным делом, независимо от вида деятельности. Именно поэтому ручные тележки в самых разнообразных своих разновидностях присутствуют на предприятиях и представляют собой удобное средство для транспортировки груза.
Ручная складская тележка состоит из набора колес, количество которых зависит от модификации и предназначения самой тележки, рамы, которая также может быть разной в зависимости от перевозимого груза, а также ручек для удобного хвата и дальнейшего перемещения самой тележки.
Следует различать два основных вида ручных тележек:
платформенные тележки для складирования груза в таре, коробках, пакетах и перемещения его на необходимые расстояния;
грузовые двухколесные тележки для перемещения малогабаритного груза.

Подробнее →

Погрузчик Toyota 26/02/2014

На мировом рынке погрузочной, разгрузочной и спецтехники японский концерн Toyota является признанным лидером на протяжении многих десятилетий. Погрузчик Toyota

имеет адаптацию к климатическим условиям СНГ и специфике работы. Они могут иметь в своей конструкции как стандартные вилы для подъема грузов, так и иное навесное оборудование. При помощи его можно выполнять работы не только по штабелированию и складированию товаров, но выполнять работу на строительных площадках, в производстве, т.е. во многих сферах деятельности.

В последнее время на рынке появились погрузчики Toyota 8-й серии, которые отличаются повышенной надежностью, маневренностью, легкостью в управлении. Поэтому они заслуженно считаются лидерами по продаже и в многочисленных рейтингах спецтехники для складов, закрытых и открытых.

Погрузчики Toyota могут иметь два варианта двигателей – дизельные и бензиновые. Практика показывает, что дизельный вилочный погрузчик считается наиболее эффективным и производительным. Существует заблуждение, что дизельные погрузчики не экологичные, но концерн доказывает обратное. Подробнее →